I mostri a tavola: un intervento del dott. Mario Gentili sul corretto trattamento degli alimenti

I mostri a tavola: un intervento del dott. Mario Gentili sul corretto trattamento degli alimenti

Grande l'interesse tra gli associati presenti all’incontro “i mostri a tavola”, presentato dal dott. Mario Gentili, tenutosi martedì 21 marzo presso l’azienda agricola La Fattoria.

I mostri a tavola: un intervento del dott. Mario Gentili sul corretto trattamento degli alimenti a Pavia di Udine Impresa

Preparare il cibo è un'attività quotidiana, che può sembrare del tutto innocua. In realtà, quando gli alimenti sono maneggiati e conservati non adeguatamente, ci esponiamo a rischi da non sottovalutare per la nostra salute.

I mostri a tavola: un intervento del dott. Mario Gentili sul corretto trattamento degli alimenti a Pavia di Udine Impresa

Le aziende enogastronomiche associate, che ogni giorno portano i sapori del territorio sulle vostre tavole, conoscono bene tutti gli accorgimenti da rispettare per assicurarvi un consumo dei prodotti in totale sicurezza.

I mostri a tavola: un intervento del dott. Mario Gentili sul corretto trattamento degli alimenti a Pavia di Udine Impresa

Assieme a Mario Gentili, dott. veterinario e responsabile di zona del Controllo Sanitario (ASS n.4 Friuli Centrale), abbiamo esaminato diversi aspetti legati alla salubrità e alla conservazione alimentare in ambito domestico.